Planstraße 9

Aktuell in der Galerie im Rathaus Neckartenzlingen

Zur
Ausstellung des NABU
"Blumenwiesen und ihre Bewohner"
bis 30. September 2020

Klaus Sanwald - Blütenweise NABU

Die Ausstellung wird bis vorr. Ende September verlängert.

Hier (link zu YoutTube) finden Sie ein Video
"Blumenwiesen und ihre Bewohner"
von Klaus Sanwald in Zusammenarbeit mit dem NABU
erstellt von Klaus Sanwald für die ausgefallene Vernissage im März.

Zum Video schrieb eine begeistere Nutzerin: "Was für ein schönes Video über unsere Natur."

Dort bekommen Sie auch einen Überblick über die ausgestellten Fotos, den Klaus Sanwald freundlicherweise zusammengestellt hat. Sobald das Rathaus wieder öffentlich zugänglich ist, werden wir Sie auf unserer Homepage, auf der Homepage der Gemeinde Neckartenzlingen und in den Presseveröffentlichungen des Mitteilungsblattes und der Nürtinger Zeitung darber informieren.

Die Ausstellung, die am 15. März, leider ohne Vernissage begonnen hat, wird nun voraussichtlich bis Ende September verlängert, da die für den 19. Juli vorgesehene Ausstellungseröffnung "20 jähriges Jubiläum La Leche Liga Neckartenzlingen" auf den
25. Oktober 2020 der Auflagen in der Coronapandemie wegen verschoben werden musste. Die für diesen Termin vorgesehene Ausstellung "Ev. Kirchenchor – Rückblick auf 50 Jahre" findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Die Gemeinde und der AK Galerie im Rathaus lädt herzlich zu dieser Ausstellung ein.